Спас Вседержитель

12.04.2018

Приветствую вас, уважаемые сотрудники магазина «Икона в дом»! Хочу сказать – большое спасибо, что вы есть, что помогаете нам, вашим верующим покупателям, освятить свое жилище божьими ликами. На такие иконы, как у вас, не жалко никаких денег – ведь это настоящие произведения искусства со своей историей, к тому же, намоленные и благодатные. Наша семья уже купила в новый дом очень теплый и светлый образ Спаса Вседержителя, теперь в планах – выбрать подходящую к нему икону Божьей Матери. Надеемся, и в этот раз советы ваших экспертов нам помогут.

Нина, Сергей и Матвей Мельниковы

Администратор.

Здравствуйте! С Новосельем Вас! Ждём Вас снова в нашей лавке.

Подарок партнёрам

02.04.2018

Ценная антикварная икона в серебряном окладе, заказанная в вашем магазине, понравилась нашим партнерам и позволила нам преподнести им подарок, соответствующий статусу. Выражаем благодарность за приятное обслуживание и экспертную помощь в подборе иконы. Будем в дальнейшем обращаться в ваш магазин и рекомендовать его всем, кому это интересно.

Коллектив компании «Вольмакс»

Администратор.

Здравствуйте! Успехов Вам и вашему бизнесу.

Лучший подарок

18.03.2018

Не люблю писать лонгриды, но сейчас — тот случай, который в двух словах не опишешь, поэтому многобукв Меня зовут Алина, мне 21 год. Случилось так, что один человек оказал мне очень серьезную, скажем даже, неоценимую услугу. Дело касалось не меня, а моего близкого родственника и было связано со здоровьем, поэтому углубляться в подробности не буду. И вот возник вопрос, как его отблагодарить. Предлагала деньги, внушительную сумму, почти все, что смогла собрать после лечения. Не взял, отказался. Мне сложно жить с тем, что я не смогла достойно выразить свою признательность человеку, который в буквальном смысле спас жизнь другого человека. Слов, конечно, было сказано много, но слова – это слова… И вот тут мне повезло: через общих знакомых, которые нас в свое время и свели, узнаю, что наш благодетель – заядлый коллекционер старины. Тогда мне пришла в голову такая мысль – купить на те деньги, которые мы ему предлагали, нечто такое, от чего он не сможет отказаться. Помониторила интернет, наткнулась на сайт «Икона в дом», посмотрела иконы, цены, заинтересовалась. Поскольку ничего в этом всем не понимаю, решила, что лучше подъеду в салон, посмотрю и пообщаюсь вживую, благо, живу в Москве. Ну и поехала. В магазине меня встретили доброжелательно, а когда начали говорить, я убедилась, что консультанты в магазине настоящие профессионалы. Вместе выбрали икону и тут – у меня в голове как выстрелило: а вдруг у того человека, которому она предназначается, уже есть такая? Я, конечно, спросила об этом сотрудника магазина. Только сейчас понимаю, какую чушь сморозила, потому что мне очень доходчиво объяснили, что такого не может быть. Каждая икона уникальная и критерии ширпотреба здесь не работают. Я поняла, я умная Ну, в общем, принял наш благодетель подарок, с благодарностью и удивлением. Спасибо вашим сотрудникам, что дали верный совет. Кстати, пользуясь случаем, хочу всем посоветовать: хотите отблагодарить человека искренне – не откупайтесь денежкой по-быстрому. Узнайте, чем они живет и увлекается, и подберите подходящий презент. И вы свой долг выполните, и человеку приятно.

Алина

Администратор.

Спасибо за Ваш отзыв! Иконы — лучший подарок — Вы правы. Рады были что смогли помочь.

Спасибо Вам!

03.03.2018

Компания «Олдстайл» приветствует команду сотрудников антикварного салона «Икона в дом». Выражаем сердечную благодарность за действенные и компетентные рекомендации по выбору и покупке старинной иконы, а также за своевременную доставку к нужной дате. Виновник торжества остался доволен подарком, который нам посоветовали в магазине. Будем по возможности продолжать наше сотрудничество и рекомендовать вас другим потенциальным клиентам.

Диана С., 43 года, домохозяйка

Администратор.

Здравствуйте! Очень рады были помочь!

Чудесная икона

18.02.2018

Доброго дня вам, уважаемые работники антикварного магазина! Пишу отзыв – и слезы на глазах. Не так давно я перенес тяжелую болезнь. Врачи никаких прогнозов не давали, по крайней мере, мне ничего не говорили, а что говорили родным, не знаю, думаю, что-то не очень обнадеживающее. Сам я всю жизнь отдал армии и конечно, был неверующий. Несколько раз дочка хотела пригласить батюшку ко мне, но я был категорически против. Тогда она просто принесла домой очень красивую икону, поставила в сервант напротив кровати, где я лежал, и сказала, мол, пусть тут побудет. Я и не возражал, мне приятно было на нее смотреть, очень уж вещь красивая и радостная. И вы знаете, вскоре болезнь начала отступать. Не знаю – чудо или совпадение, верующим я так и не стал, но заметил, что когда смотрю на этот образ, как-то радостнее на душе становится. Иду на поправку, начал вставать и даже понемногу ходить. А икона как будто силами заряжает. Узнал, что дочь покупала ее у вас, и решил написать, сказать спасибо. Такая вот история…

Георгий, майор в отставке, 54 года

Администратор.

Спасибо за добрые слова! Здоровья Вам крепкого!

Икона Архангела Гавриила

07.02.2018

Выражаю вашему магазину огромную благодарность за все: и за икону, благодаря которой в наш дом пришла настоящая божья благодать, и за приятное обслуживание, и за те знания, которыми делятся с нами, покупателями, ваши эксперты. Образ Архангела Гавриила, который мне посчастливилось приобрести у вас, замечательно вписался в наш домашний иконостас (мы люди глубоко верующие, всегда уделяли этом внимание). А его история заставляет каждый раз смотреть на него с уважением. Спасибо за то, что вы делаете.

Людмила, 46 лет, Дмитров

Администратор.

Были рады помочь Вам с выбором и проконсультировать Вас! Архангел Гавриил очень сильная икона. Мир Вашему дому!

Икона Николая Чудотворца

15.01.2018

Этот магазин был моим спасением! У начальника юбилей, и выбрать подарок человеку, у которого все есть, достаточно сложно. Знакомый посоветовал заглянуть на этот сайт икон, и мы остановили свой выбор на иконе Николая Чудотворца. И наконец-то мы угодили с подарком начальнику! Он долго рассматривал ее и весь вечер хвастался нашим подарком) Отдельное спасибо продавцу за такую подробную консультацию!

Александра

Администратор.

Очень рады были Вам помочь. Будем рады снова видеть Вас в нашей лавке!

Икона

18.12.2017

Хочу выразить благодарность за помощь в выборе иконы в качестве подарка своему напарнику по бизнесу. Он оценил такой подарок, а это дорогого стоит. Я убедился в оригинальности икон, и буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям. Отдельное спасибо за грамотную консультацию продавцу.

Виталий Борисович

Администратор.

Очень рады что смогли помочь Вам! В нашей лавке только оригинальные древние иконы. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова.

Икона Казанской Божьей Матери

03.11.2017

Привет! Делюсь радостью и говорю спасибо вашему магазину и сотрудникам: вчера моя коллекция пополнилась еще одной иконой, на этот раз, Казанской Божьей Матери, писаной на золоте. На сегодняшний день это, наверное, мой лучший экземпляр, даже не ожидал, что такую красоту можно свободно купить в наше время в нашей стране. Увидел ее на сайте и сразу влюбился. Пришлось даже денег в долг взять, но оно того стоило. Хорошо, что есть такие магазины, в которых продаются такие вещи. Отдельное спасибо экспертам за помощь начинающему коллекционеру.

Владислав Олегович

Администратор.

Искренне рады были помочь с пополнением Вашей коллекции. Ждём Вас снова!

Спасибо за идею подарка!

23.10.2017

Искренне всем нашим коллективом благодарим магазин «Икона на дом» за широкий выбор качественного антиквариата в хорошем состоянии и великолепное обслуживание, а также за своевременную доставку в офис. Приобрели роскошную икону Божьей Матери Иверской в подарок начальнице. Удобно, что можно оплачивать наличными, поскольку покупка делалась вскладчину коллегами. Желаем вам здоровья, а вашему бизнесу процветания.

Коллектив компании «Сферос»

Администратор.

Очень рады были помочь Вам!

Спасибо Вам!

10.10.2017

Спасибо всем сотрудникам вашего магазина за доброжелательное отношение и профессионализм. Попала к вам случайно и была очарована красотой икон. Поскольку муж мой неравнодушен к антикварным вещичкам (не коллекционер, но любитель), решила приобрести для него подарок. Очень удобно, что можно своими глазами все посмотреть и выбрать прямо в магазине. В результате остановилась на древнем деревянном образе Божьей Матери – «Неопалимая купина». К иконе выдали сертификат экспертизы, так что все честно. Подарок пока припрятан – жду подходящего повода, но уверена, муж оценит. Возможно, и сам к вам придет за новыми покупками.

Тамара

Администратор.

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас и вашего супруга в нашей лавке!

Отзыв о крестильной иконе

01.09.2017

От всей души благодарю вас, уважаемые сотрудники магазина, за помощь в выборе крестильной иконы для будущей крестницы. Шикарная икона царицы Александры в настоящем золоте – именно то, что я искала для маленькой Саши. И нашла именно в вашем магазине. Удачи вам и хороших покупателей!

Ольга С.

Администратор.

Здравствуйте! Были рады помочь Вам! Здоровья и счастья Вашей крестнице!

Старинная икона

19.08.2017

Заказала в этом магазине именную икону на крещение дочки. Перед этим долго интересовалась новыми иконами но это не то. А эта икона просто бесподобная – хорошее состояние несмотря на возраст, и еще от нее как будто свет какой-то идет. Икона намоленная — этим многое сказано. Обслуживание в магазине тоже понравилось – на сайте легко ориентироваться и заказывать, а доставили покупку мою очень быстро. Также можно приехать и вживую посмотреть на икону. Подержать её в руках. Всем, кому нужна не просто икона, а образ с историей, советую покупать именно здесь.

Ирина

Администратор.

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Находка для коллекционера

08.08.2017

Здравствуйте, уважаемые сотрудники антикварной лавки! Ваш магазин – настоящая находка для многих коллекционеров, за что лично я выражаю искреннюю благодарность. Недавно купил удивительную древнюю икону Четыре образа Богородицы – до сих пор не могу нарадоваться. Спасибо и за то, что разрешаете смотреть и выбирать, а еще за то, что можете рассказать что-то интересное о каждом образе. Это важно.

Михаил Александрович

Администратор.

Были рады помочь Вам в пополнении Вашей коллекции. Приходите к нам ещё.

Иконы для дома

13.07.2017

Все иконы в нашем доме – из вашего магазина. Мы не экономим на таких вещах, поэтому хотим сказать вам спасибо за вещи, наполненные неповторимой энергетикой времени и молитвы. Последнее приобретение – икона Архангела Михаила – нашло свое место в детской комнате, надеемся, этот святой будет беречь нашего сына.

Семья Бороздиных

Администратор.

Добра и тепла в Ваш дом. Будем рады видеть вас снова в нашей лавке.

Икона Николая Чудотворца

27.06.2017

Хочу поделиться радостью: приобрела в вашем магазине старинную икону Святого Николая Чудотворного. Честно говоря, когда впервые зашла к вам, просто глаза разбежались – такие красивые, светлые и радостные иконы! Но остановилась все же на Святом Николае Чудотворце, особенно, после того, как узнала его историю. Покупала образ для себя и семьи, в дом. И как только определила для нее место – сразу как-то теплее в доме стало. А через некоторое время даже моя старенькая мама себя намного лучше стала себя чувствовать. Не знаю, связано ли это, но надеюсь, что именно икона помогла, за что вам огромное спасибо.

Ангелина, домохозяйка

Администратор.

Иконы Николая Чудотворца очень сильные. Рады что в Вашем доме стало светлее от лика этого святого.

Икона-хранительница

01.06.2017

Хорошая икона не только помогает, но и украшает. Это я поняла, побывав в магазине моих конкурентов. Занимаюсь бизнесом, связанным с питанием, у меня эксклюзивный ресторан русской кухни. Интерьер оформлен в стиле русской избушки, поэтому иконы очень органично вписались бы в помещение обеденного зала. В поисках подходящих зашла в магазинчик «Икона в дом». Ох! Чего здесь только нет! После консультации с сотрудником (кстати, очень доброжелательный и видно, что компетентный!) остановилась на Божьей Матери Казанской в богатом окладе – говорят, она помогает женщинам. Поставила, конечно, подальше от рук посетителей, вещь все же ценная, но так чтобы видно была. И хочу сказать, что атмосфера сразу стала иной, добрее и теплее. И посетителям нравится. Поэтому спасибо.

Раиса Петровна, частный предприниматель

Администратор.

Удачи Вам! Будем рады видеть Вас снова в нашей лавке.

Крест

15.05.2017

Хорошие иконы в этом магазине и для подарка, и для себя. Но я приобрел серебряный напрестольный крест – предпочитаю вкладывать свободные средства в подобные вещи. Понравилось обслуживание, буду к вам заглядывать.

Руслан Н.

Администратор.

Рады были помочь! Заходите к нам ещё.

Икона для брата

30.04.2017

Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников вашего магазина за помощь. Выбирал у вас икону в подарок брату. Хотелось чего-то необычного, чтобы удивить брата по-настоящему. Консультант порекомендовал обратить внимание на иконы в серебряных окладах. Посмотрев их, я уже о другом не думал, очень красивые изделия, такие в домах сейчас редко встретишь. Купил Спаса Вседержителя. Кстати, не последнее значение для меня имел сертификат подлинности – все-таки деньги не малые плачу. Все хорошо, брат подарок оценил. А я порекомендовал вашу лавку своей приятельнице, надеюсь, обратится.

Олег М., предприниматель

Администратор.

Здравствуйте! Спасибо за покупку! Ждём вас и вашу приятельницу в нашем магазине!

Рождение сына

04.04.2017

Месяц назад родился сын. Назвали Юрием. Теща посоветовала купить именную икону для него. Мелочиться не стали – решили, что нашему ребенку нужно все лучшее, поэтому купили старинную икону в окладе. Георгий Победоносец. Надеемся, что сын с такой защитой по жизни будет победителем. Ну и сама вещь очень красивая и ценная. Обещаем прийти за очередной иконой, когда решимся на дочку.

Андрей и Кристина

Администратор.

Здравствуйте! Вы правы, икона очень хороший подарок на рождение ребёнка!

Добавить свой отзыв: